Base de redacción de la revista The Zone Argentina. ¡Aprendé, redactá y divertite!

RECUERDEN: EVITEN TENER PROBLEMAS EN EL FORO Y/O SOPORTE, TENGAN UN COMPORTAMIENTO ADECUADO PARA DARLE UNA BUENA IMAGEN A LA REVISTA
EVOLUCIONAMOS

No estás conectado. Conéctate o registrate

fecha 15 y 16 Primera division.

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1fecha 15 y 16 Primera division.   Empty fecha 15 y 16 Primera division. Miér 9 Dic 2015 - 12:26

TINXNIT

<p>Solo restan 6 fechas.  18 puntos en juego. Son muchos puntos aún pero la ventaja que ha sacado NEWELS, en un torneo donde la pelea fue punto por punto, parecería suficiente para gritar campeón. Más aún porque tiene a los goleadores del torneo. El ancho de espada y el de basto a la vez. </p>
<p>Además del mérito propio, esta doble fecha todos los rivales directos jugaron para él, lo que le permitió estirar la diferencia y ganar cierta tranquilidad de cara a lo que se viene. Veamos los resultados: </p>
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxRESULTADOSXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
<p>La semana de NEWELS empezaba con un rival difícil. SANGRE AZUL que ocupaba la 3ra posición en la tabla. El partido parejo, rápidamente definido por la potencia goleadora del Búlgaro Vasil Alexov que la los 30 minutos ya había anotado por duplicado.  El equipo visitante, aún perdiendo, controlaba la posesión y generaba situaciones peligrosas. Así pudo conseguir el descuento por los 60 minutos con gol de A. Maritinez.  El tiempo no alcanzó para mas y NEWELS sumaba 3 puntos de oro. </p>
<p>La fecha del domingo pintaba mas sencilla ya que en frente estaba TOP 3 ANGELS en posiciones de descenso.  Nuevamente un encendido Vasil Alexov, con 3 goles, definió el partido promediando los 55 minutos.  El descuento de  Reynaldo Santikurtz llegó tarde, solo para las estadísticas. </p>
<p>WHISQUERIA podría ser el único rival que tiene posibilidades de poner palos en la rueda del puntero. Con esa responsabilidad  llegaba al estadio de TRS y con la presión de que solo los 3 puntos servirían.  El alivio fue grande cuando recién trascurrido 22 minutos Zollino anotaba el segundo gol del día que además, le serviría para hacerse de la estrellita amarilla. A los 40 minutos Erasmo Servando metía el 0-3 y sellaba el resultado. TRS pudo descontar a los 80 minutos, sin tiempo, con gol de  Godofredo Beltran. </p>
<p>Ya el domingo SAN BERNARDO se convertía en el rival a enfrentar. WHISKERIA sabía que las responsabilidades y la importancia eran iguales al partido anterior debido a que el puntero no cedía en su racha. Esta vez nada salió como o esperado. SB lo goleó son piedad. Martín Palermo anoto un doblete antes de los 20 minutos pero Zollino descontó justo antes del descanso. 1-2 era remontable…  Apenas corría la pelota por el césped del segundo tiempo cuando M Palermo anota su triplete y el de su equipo. Nada para hacer. El 4to gol de Bernard Hammen  llegó con el silbato del final. Para colmo , NEWELS, había ganado…</p>
<p>CHIVOS Pudo trepar a la 3ra posición ayudado por la muy mala fecha de SANGRE.  Solo 2 empates le alcanzaron para conseguir ocupar el privilegiado lugar en la tabla.  El primero, injusto, ante TOP 3 ANGELS por 1-1.  El segundo, 2-2 ante MILAN donde la suerte estuvo de su lado. </p>
<p>MALVINAS está en el 4to puesto con el mismo puntaje que Chivos.  La doble victoria lo catapultó varias posiciones. El miércoles recibió a CEMENTO con una excelente demostración de futbol. Aunque se complicó más de lo esperado. 4-2 el resultado final. El domingo Fue un contundente 2-7 frente al último de la tabla, BICHARRAKOS. </p>
<p>Los puestos de promoción siguen ocupados por SAN BERNARDO y MILAN COLOMBIANO. Aunque el primero pudo sumar los 6 puntos en juego y así consiguió despegarse del cafetero. </p>
<p>En Descenso directo siguen TOP # ANGELS, TREVELIN y BICHARRAKOS, ya prácticamente pensando en la próxima temporada. </p>
<p>Este ha sido el resumen semanal de la TOP. Espero hay sido de su agrado. Abajo las estadísticas y gráficos. Buen Juego!!!!!</p>