¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Base de redacción de la revista The Zone Argentina. ¡Aprendé, redactá y divertite!

RECUERDEN: EVITEN TENER PROBLEMAS EN EL FORO Y/O SOPORTE, TENGAN UN COMPORTAMIENTO ADECUADO PARA DARLE UNA BUENA IMAGEN A LA REVISTA
EVOLUCIONAMOS

No estás conectado. Conéctate o registrate

u 18 div 2.8 ultima fecha

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1u 18 div 2.8 ultima fecha Empty u 18 div 2.8 ultima fecha Miér 8 Jul 2015 - 9:51

TINXNIT

<p>Associazione Calcio MILAN vs Bielsista FC<p/>
<p>Tempranero el gol de Tomás Esdras para abrir el marcador y poner arriba a la visita en el marcador y en la tabla..  Solo habían transcurrido 2 minutos  y los BIELSISTAS se esperanzaban con una victoria fácil para gritar campeón. <p/>
<p>Sin embargo los muchachos de Associazione pisaban fuerte en el área y obligaban a la falta.  La primera tarjeta  amarilla condicionó y la roja fue determinante.  Ya con un defensor menos se hizo más difícil contener a la delantera y así fue que C Ramone primero y N Putín después,  pusieron en ventaja  a los locales. <p/>
<p>Los Bielsistas miraban como se les escapaba el partido y el campeonato ante un rival que nunca había podido hacer pie en la división.  <p/>
<p>Pero en el momento más difícil es cuando se ve de que madera se está echo.  Asi fue que G Ober inflo la red y a guardar!. 2-2 fue el resultado definitivo que alcanzó para levantar la copa. A lo guapo.  A lo campeón!!!!! <p/>
<p>Cadilla Vs Juguetes perdidos. <p/>
<p>El CADILLAL ARENA era el lugar.  Llegaba la última fecha y con ella la última posibilidad de consagrarse.  <p/>
<p>Nada de facil tenía el partido en la previa y la realidad mostró que Juguetes no tenía intenciones de regalar nada.  El palo a palo fue la demostración de ello y con el 0-0 se fueron al entretiempo imaginando el peor panorama. <p/>
<p>Cipriano Meder iba a cambiar esa sensación por gol. 1-0 y el corazón comenzaba a latir más fuerte.  Pero solo duraría 10 minutos esa dosis de adrenalina.  El 1-1 llegó gracias al pie de U Honesto.  El resultado era justo.  El campeonato se escapaba.  La diferencia de gol lo despojaba de la corona. <p/>
<p>Azul Futbol Club Vs Inter de Milan<p/>
Si había un partido por gana éste era ese. Y luego de ver los resultados de los líderes se daría mas cuenta de esta certeza.    El inter ya sin nada que perder se plantaba en la última fecha como el rival a vencer. <p/>
<p>Inter fue quien administró la pelota. Pero Azul se mostraba más peligroso de cara al gol.  Al menos así lo fue hasta después de los 50 donde una ráfaga de SANTOS WETERIO tiraba abajo el proyecto y ponía el 1 y 2-0 del final.   Solo  4 veces le llegaron a AZUL. Sin palabras…<p/>

<p>Laguneros Vs Cementerio Club<p/>
<p>Con solo los puntos por jugar el partido comenzaba bastante áspero y antes de los 30 minutos ya tenían un amonestado por lado.  <p/>
<p>El partido lo manejó Laguneros.  Controló la pelota y creo la mayor cantidad de situaciones.  Cementerio solo tuvo la efectividad y con eso bastó para llevarse los 3 puntos a casa. <p/>
<p>Para el local conviertió  A Colon.  En 2 oportunidades M Savino y U Baudelio los goleadores de la visita. <p/>
<p>Luquero Vs Locademia<p/>
<p>Bastante barata la sacaron los pibes de Locademia.  Nunca uvieron el control del partido y solo llegaron 2 veces al arco.  Para los locales fue un partido sencillo que se definió rápido en el primer tiempo. <p/>
<p>Itzaina y D peli fueron los autores de los tantos que le dieron la victoria en la última fecha del torneo. <p/>
<p>Reyes vs Barcelona<p/>
<p>Ya con la cabeza en la proxima temporada se enfrentaon estos dos equipos.  O acaso uno solo. Es que solamente Barcelona fue el que propuso el juego ylas condiciones y por eso se llevó los últimos 3 puntos de la división. <p/>
<p>Contundente 3 -0 con 2 goles de Z Bizi en el primer tiempo y uno de Z Gartzea para coronar la victoria en el meridiano del segundo tiempo. <p/>