¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Base de redacción de la revista The Zone Argentina. ¡Aprendé, redactá y divertite!

RECUERDEN: EVITEN TENER PROBLEMAS EN EL FORO Y/O SOPORTE, TENGAN UN COMPORTAMIENTO ADECUADO PARA DARLE UNA BUENA IMAGEN A LA REVISTA

1division 2.4,2.5 y 2.6  Empty division 2.4,2.5 y 2.6 Lun 25 Mayo 2015 - 13:28

jme_27

jme_27
Redactor - RA

DIVISION 2.4

<p>Que gran liga nos encontramos con 3 pts.  de diferencia entre el puntero y el quinto lugar, debido a que el primer puesto pertenece a Petroquímica que en un partidazo le gano al que hasta esta fecha era el 3er lugar hablamos de River Plate ®  ya que bajo un puesto con esta derrota , después en el segundo lugar nos topamos con Hijo Nuestro Moriras F.C. que le costó para sacar la victoria de visitante por 1-2 todo gracias a su gran goleador Radamel-Falcao Falcão  que anoto los dos goles y llego a 28 en la temporada, por último el  Faranaz tomó por sorpresa el 3 lugar luego de ganar en un partido de locos por 3-4 y aprovechando como ya comentábamos la derrota de River Plate ® . Pero sin duda esta liga esta para cualquiera esta de infarto. </p>

DIVISION 2.5

<p>Bueno llegamos a la fecha 12 de esta división y los tres punteros siguen sin problemas, en primer lugar tenemos a Spartans FC que gano su partido sin problemas por 3-1 con 2 goles de su delantero Robustiano Mendiko que ya acumula 21 tantos en esta temporada y pelea por el título de goleo, después en el segundo lugar se encuentra Sol de Abril F.C. que no tuvo inconveniente para sacar el triunfo por 2-0 frente a Club Atlético Santos que es uno de los clubes que pelean el descenso y por último en el tercer puesto se mantiene  PS Lucky Dogs con 23 puntos después de sacar una abultada victoria de visitante por 1-4 que como figura del partido apareció su delantero Isaias Hever marcando los 4 tantos.  </p>

DIVISION 2.6

<p>En esta fecha 12 de la división 2.6, jugo el puntero AZURDUY F.C. que se esperaba sacara una victoria pero se encontró con un equipo batallador como lo fue AQUILES y dieron un partidazo con marcador final de 4-4 aunque hay que mencionar AQUILES estaba dando la sorpresa al minuto 35 lo ganaba 0-3 pero AZURDUY F.C vino de atrás y el segundo lugar de la liga Sin Apuro FC sufrió para lograr sacar la victoria muy ajustada de 1-0 fue hasta el minuto 86 que consiguió la ventaja y esto le alcanza para mantener el mismo puesto, por ultimo vemos a  KaoS Futbol Club que perdió por 2-1 frente al cuarto lugar pero aun así se sigue manteniendo en el tercer sitio. </p>