Base de redacción de la revista The Zone Argentina. ¡Aprendé, redactá y divertite!

RECUERDEN: EVITEN TENER PROBLEMAS EN EL FORO Y/O SOPORTE, TENGAN UN COMPORTAMIENTO ADECUADO PARA DARLE UNA BUENA IMAGEN A LA REVISTA

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

1fecha 19 y20 Empty fecha 19 y20 Miér 1 Jul 2015 - 13:03

franciscomaero

Argentina – U23 Primera División
TeTra BriK Aceptik es nuevamente campeón, Felicidades. Completo una excelente campaña, donde solo perdió en la primera fecha, ganado partido tras partido fue sacando la diferencia por eso a tres fecha del final ya tenia 12 puntos de ventaja lo que lo hacen el Bi campeón de la Top U 23.
Con solo tres temporadas en la máxima categoría ya la gano dos veces, podrá lograr el Tricampeonato?
Es infartarte la lucha por no descender, la diferencia  en puntos es tan poca que desde el quinto lugar para abajo nadie esta salvado todavía, esta ultima fecha CAMP (24) de nuestro NC logro salir del descenso por primera vez en la temporada al ganar sus partidos ante Estrella roja 2-1 y Los Alacranes 2-0 así igualo en puntos en San Martin de Burzaco que solo pudo sumar tres tantos al ganarle 2-1 a   La Pelusa del Kiwi U23 pero perdió un partido importantísimo contra ≡≡ SOMOS ARGENTINA ≡≡(21) por 4-2.

El partido de la fecha
Club Almirante Brown
3 - 4
≡≡ SOMOS ARGENTINA ≡≡
Se jugaba un partido clave por la permanencia y rápida mente llegaron los goles.  Adolfo Abadia a los 9 puso en ventaja a la visita pero Femin Feo marco a los 12 y 33 adelantando a los locales, antes que termine el primer tiempo a los 45 minutos Adolfo Abadía marco el empate transitorio.
Ya en el segundo parcial el recién ingresado I. Herauso puso el 3-2 para Almirante, pero a los 78 A. Abadía marco su triplete y el 3-3, cuando parecía que todo quedaba empatado apareció otro jugador que salto del banco de suplentes Leo Umea para marcar el 3-4 final

El goleador: W. Micallef Enyaud de ≡≡ SOMOS ARGENTINA ≡≡ metió los 4 goles de su equipo contra San Martin de Burzaco

El arquero:  L. Raulo  de CAMP  le hicieron un solo gol en la semana y fue la figura del partido contra Los Alacranes con 9 atajadas
 Lo mejor: Leo Umea   de≡≡ SOMOS ARGENTINA ≡≡ entro a los 62 minutos  en el partido contra Club Almirante Brown y marco un gol a los 95, para darle la victoria a su equipo 4-3
Para que te traje: Pampero Jugo con un jugador más casi todo el partido contra Tetra Brick por la expulsión de N. Gómez a los 19 minutos pero igual no pudo sacar ventaja y perdieron 1-2
Argentina – U21 Primera División
Sin grandes cambios en la punta ya que Azul (45) y La Paternal (42) ganaron sus dos partidos y se mantiene la ventaja de tres puntos, si Azul gana el miércoles contra Trevelin será nuevamente campeón por que mantiene una gran ventaja de goles y no podrá ser alcanzado.
Mis Amores (39) y Gagilandia (38) ya sin chances de lograr el titulo se mantiene en el lote de arriba y se van a disputar el tercer puesto.
Mientras que “los nadies” (28) y Club Almirante Brown (28) tiene que sumar tres puntos mas para quedar fuera de peligro, si ★ Łα ¢αηтєяα ∂єℓ ρσятσ ★(25) gana sus dos partidos podría pasarlos.
Dallas (21) y Trevelin (21) están redondeando una muy mala segunda ronda en la que casi no sumaron puntos y ahora la tiene muy complicada por que no dependen de si mismos para salvarse.

El partido de la fecha;
5 - 3
los nadies
Los locales querían ganar para alejarse del descenso de una vez por todas,  pero empezaron mal, por que a los 6 minutos ya perdían por gol de  J. Donnelly Prudencio Francho puso el empate a los 14, Claudio Bertol nuevamente puso en ventaja a la visita, 1-2
Era la tarde de Prudencio Francho que marco un triplete en una ráfaga de goles a los 34.37 y 43, para terminar la primera parte 4-2
En el segundo tiempo el chino Wang Sen Yi descontó para “los nadies” y a los 67 minutos Ismael Herauso que había ingresado un rato antes puso el definitivo 5-3.
Almirante se quedo con una merecida victoria en un partido muy disputado.

El goleador: P. Francho de Club Almirante Brown le marco 3 tantos a 5 de Octubre y 4 mas a los nadies con los que suma 24 en lo que del torneo

El arquero:  G. Ekaitz de Azul fue el único al que no le convirtieron y además fue la figura del partido en el 3-0 sobre Belgrano
 Lo mejor: Ovidio Hanni  de Mis Amores - Standby metió un gol a los 95 minutos para salva un empate 2-2 contra ★ Łα ¢αηтєяα ∂єℓ ρσятσ ★
Para que te traje: Z. Nedelkov de ★ Łα ¢αηтєяα ∂єℓ ρσятσ ★ en el partido que empataron con Trevelin 1-1 tuvo 14 remates al arco pero estuvo con la pólvora mojada y solo marco un gol

Argentina – U18 Primera División
El miércoles Malvinas REGLA 11(41) había quedado puntero al ganar su partido contra “Como Hermano no Tengo” por 7-1 y aprovechar la derrota de Milán Colombiano (43) 4-3 contra CAMP (38), pero le duro poco, por que el domingo empato justamente contra CAMP 2-2 y Milán le gano 2-1 a Teodelina y le saco dos puntos de ventaja.
En la zona roja no hubo sorpresas, como lo habíamos dicho la edición anterior, descendieron Club Almirante Brown (17) y “Como Hermano no Tengo” (19).
Ombucto (21) tiene que esperar un milagro, ósea ganar sus partidos lo que es muy difícil por que van contra el primero y el segundo y esperar que a Teodelina (27) le metan 20 goles
Les deseamos lo mejor a los equipos que se van y tengan un pronto regreso.

MILAN COLOMBIANO
3 - 4
C.A.M.P

Milán llegaba golpeado después de perder la fecha anterior, y esperaba ganar en casa para escaparse en la punta, pero las cosas no serian fáciles, a los 19 y 41 Feliciano Mergildo  puso en ventaja a la vista, que se había quedo con uno menos a los 22minutos.
En el segundó tiempo y aprovechando el hombre de mas los locales tuvieron muchas oportunidades de anotar y lograron descontar a  los 58 min. por medio de Cipriano Evangelista.
El recién ingresado Ubaldo Erdiano anoto el 1-3 para CAMP.
 Milán salió con todo al ataque y logro el empate con tantos de  Conrado Bidari y otro de C. Evangelista, 3-3.Cuando se terminaba el partido Ubaldo Erdiano marco el definitivo 3-4 y así terminar un partido que se le escapo al puntero y nunca pudo hacer pesar que jugo con uno más.

El goleador: F. Mergildo de CAMP y P. Guib de Ombucto convirtieron 4 goles esta semana, dos por partido.
El arquero: J. Tipi de PauoL & The Queen tuvo 7 atajadas en el 4-0 contra San Bernardo y 6 mas en el 3-2 sobre Club Almirante Brown

Para que te traje: Feliberto Jaen de Cachueta FC convirtió penal y expulsión  a los 21 minutos,  terminaron perdiendo 3-1contra Ombucto

2fecha 19 y20 Empty HTML Miér 1 Jul 2015 - 15:34